新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 总局动态
总局动态  
不忘初心 继续前进 总局组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布日期:2017-10-17访问次数: 信息来源:中能化(贵州)建设控股有限责任公司字号:[ ]


  为使广大干部职工充分学习十八大以来党和国家事业发展的辉煌成就,激发爱党爱国爱社会主义的情感,10月16日,总局组织总部和在京直属单位党员干部职工前往北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。在京的总局领导赵平、任辉、王海宁、于学平、汤念楚、潘树仁,以及工会主席于运强参观展览。

  本次展览由中共中央宣传部等共同举办,分为“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”等11个主题展区,通过大量的图表、展板、实物及声光电技术,全面展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的辉煌成就。
  广大党员干部职工从一个个模型实物、一段段图文视频中,感受到“砥砺奋进的五年”发生的巨变和取得的累累硕果。大家纷纷表示,要不忘初心,继续前进,以更加饱满的热情、振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的工作作风投入到总局改革发展中,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
  同时,总局机关党委也通过此次活动,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织总部各支部开展主题党日活动。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统