新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 总局动态
总局动态  
十九大前夕赵平检查总局在京项目施工现场

发布日期:2017-10-18访问次数: 信息来源:中能化(贵州)建设控股有限责任公司字号:[ ]


  为加强总局近期安全稳定等重点工作推进落实,为十九大召开营造安全和谐稳定环境,10月17日,总局党委书记、局长赵平,总局副局长、总工程师孙升林深入总公司北京废弃矿山生态环境修复治理项目施工现场、中化局北京新机场建设工地检查指导工作。

  在总公司北京水工环地质勘查院承担的北京市房山区周口店镇娄子水村石灰岩矿治理工程和北京市房山区河北镇西区沟泥石流灾害治理项目施工现场,赵平一行听取了项目汇报,对施工现场、安全质量、文明施工、标准化建设等进行了实地检查。赵平充分肯定了总公司水工环勘查院取得的成绩,并指出了施工过程中存在的问题,提出了整改要求。赵平强调,要把矿山环境治理和生态修复工程当成一项政治任务,严格按照标准规范施工,确保工程质量,切实加强安全生产管理,提高精细化管理水平,高标准,严要求,打造精品工程,让山更青,水更绿,树立“中国煤地”的品牌和形象。

  在中化局新机场市政交通工程综合管廊施工工地,赵平对现场各项工作进行了检查,召开座谈会,听取项目承担单位中化局明达海洋工程有限公司有关新机场配套项目的具体情况汇报,并对明达海洋公司下一步工作提出了要求:一要志存高远,主动谋求发展,通过资质升级,提高央企的市场主体地位;二要加大创新力度,以创新驱动发展,巩固已有优势,提升竞争力;三要积极稳妥推进混改,混改要立足于自身发展,达到人之所长为我所用的目的,做优做大做强;四要加快内部人才培养和外部人才引进,建立人才培养激励机制;五要加强项目部党建工作,切实发挥党组织的引领带动作用。
  总公司党委书记、副总经理郭晋宁,总公司党委副书记、总经理林中湘,中化局局长尚红林,总局办公室主任张昊及有关人员陪同检查。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统