新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 企业新闻
企业新闻  
王海宁到中能化(贵州)建设控股有限公司调研指导工作 并到黔西南州安龙县走访交流

发布日期:2017-10-20访问次数: 字号:[ ]


    8月31日,总局副局长王海宁到中能化(贵州)建设控股有限公司(以下简称贵州控股)调研指导工作,听取了贵州控股组建工作报告,对贵州控股的组建工作及目前的市场开拓情况给予了充分肯定,并对下一步的工作重点提出了要求。

  期间,王海宁指导并参加了贵州控股公司第一次干部人事招聘工作,组织召开了第一次股东会议。会议选聘了公司董事、监事,修订了公司章程,并审议股东会议事规则、董事会议事规则、监事会议事规则等议案。

  王海宁出席指导了贵州控股第一届董事会第一次会议,选举了贵州控股公司董事长,聘任了总经理及经理层成员,并对董事会工作机构职责、公司机构设置及职能、总经理办公会议事规则、2017年工作计划等议案进行了审议。贵州控股还召开了第一届监事会第一次会议,选举了监事会主席。  9月2日,王海宁一行到贵州省黔西南州安龙县走访调研,与安龙县委书记钱正浩就海绵城市、城市综合管廊、棚户区及装配式建筑产业园建设等方面进行了交流。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统