新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 企业新闻
企业新闻  
王海宁到中能化(贵州)建设控股有限公司检查指导工作

发布日期:2017-10-31访问次数: 字号:[ ]


    10月29日,总局副局长王海宁到中能化(贵州)建设控股有限公司检查指导工作。

   

      

  王海宁在听取中能化(贵州)建设控股有限公司临时党委、董事会、监事会、经理层的工作汇报后,对公司近期工作的开展情况及取得成绩给予了充分肯定。

  王海宁要求,公司要认真学习党的十九大精神,深刻理解报告提出的新思想、新论断、新战略、新部署,把思想统一到党的十九大精神要求上来,采取多种学习形式深入学习宣传十九大精神,用十九大精神武装头脑,指导工作;要加强企业文化建设,营造良好的企业文化,统一思想,团结一致,凝聚力量,共同奋进;要严格执行总局的各项规章制度,要按照《公司法》《公司章程》的要求,进一步完善各项管理制度,并抓好执行,让制度落到实处。

  王海宁强调,要把经营工作作为重中之重,全力以赴,加强市场开拓,争取项目尽快落地,确保完成今年的经营目标任务,实现当年开办,当年盈利。

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统