新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 总局动态
总局动态  
贵州省政府常务副省长秦如培
到中能化(贵州)公司检查指导工作

发布日期:2017-11-14访问次数: 信息来源:综合事务部字号:[ ]


  2017年11月13日,贵州省委常委、贵州省人民政府常务副省长、贵州贵安新区党工委第一书记秦如培,到中能化(贵州)建设控股有限公司检查指导工作。

  秦如培副省长对中国煤炭地质总局积极参与贵州经济建设发展表示欢迎,希望中能化(贵州)建设控股公司要抓住机遇,开拓创新,加快发展,尽快把公司做强做大,为贵州经济社会发展做出积极贡献。同时,要求贵安新区管委会要为企业创造良好的发展环境。

  公司张金荣总经理就公司的成立背景及开办以来的工作进展情况、下一步发展设想作了简要汇报。贵安新区党工委副书记、管委会常务副主任、贵安综合保税区党工委书记曾瑜,贵安新区党工委委员、管委会副主任,贵安综合保税区管委会主任耿贵刚陪同检查指导。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统