新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 总局动态
总局动态  
王海宁赴四川省广元市考察交流

发布日期:2017-11-23访问次数: 信息来源:综合事务部字号:[ ]


    11月21日,总局副局长王海宁赴四川省广元市进行考察,分别与广元市委书记王菲、市长邹自景进行了交流,双方就加强三江新区建设、环境保护、新能源、新建筑、地下空间应用等基础设施建设方面的合作达成了广泛共识。
  王海宁感谢广元市委市政府对总局的关心支持,介绍了总局的成长历程、国内发展布局现状及在地质灾害治理、新能源矿产资源开发、环境保护综合治理、城市建设运营等领域的发展优势,希望充分发挥总局在管理、资金、技术、人才等方面的优势,同广元市委市政府广泛开展合作,积极融入地方经济发展,履行央企社会责任。
  王菲代表广元市委市政府对王海宁一行表示热烈欢迎,介绍了广元市的区位优势和经济发展现状,特别介绍了三江新区的发展规划。王菲表示,广元市矿产资源丰富,地热能源开发潜力巨大,三江新区纳入国家级经济技术开发区,发展空间无限,广元市委市政府愿意同中国煤炭地质总局开展广泛的合作。王菲要求,双方各业务部门要加强联系,深入交流沟通,争取项目早日落地生根。
  总局经营部部长、中能化(贵州)建设控股有限公司董事长陆斌法,中能化(贵州)建设控股有限公司总经理张金荣;广元市委副书记冯磊,市委常委、政法委书记、市直机关工委书记冯安富,市政府副市长叶长春,市委秘书长陈勇,市统筹委主任张建;广元市发展改革委、经济和信息化委、财政局、国土资源局、环保局、规划建设和住房局、水务局、农业局、统筹委、国资委、市投资促进局、城乡规划局、国投公司、城投公司等单位负责人参加了交流座谈。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统