新闻动态
通知公告
总局动态
关注与视野
企业新闻
基层动态
行业资讯
专题专栏
图片新闻
视频新闻
媒体聚焦
首页
>> 新闻动态 >> 企业新闻
企业新闻  
广东煤炭地质局到中能化(贵州)建设控股有限公司走访交流

发布日期:2017-12-17访问次数: 字号:[ ]


  12月9日下午,公司总经理张金荣在公司总部与来访的广东煤炭地质局副局长刘金森一行进行了座谈交流。

  张金荣总经理向刘金森副局长一行介绍了中能化(贵州)建设控股有限公司的组建过程和目前的运营情况,并介绍了公司的战略规划、产业规划、管理规划和发展模式等。刘金森副局长表示,感谢张金荣总经理的热情接待,对中能化(贵州)建设控股有限公司能在这么短的时间取得这样的工作成绩表示赞赏,今后要和中能化(贵州)建设控股有限公司加强合作。并祝愿中能化(贵州)建设控股有限公司能够稳健、快速发展,为总局开拓西南区域市场、为总局做强做优做大做出积极贡献。

  广东煤炭地质局局长助理谭永强、规划经营处负责人,中能化(贵州)建设控股有限公司工程管理部、资产财务部负责人及部门有关人员参加了座谈会。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统